Монолог

Екатерина Сергеевна Любимова
Вы все такая же? Помню...
Не помню, твои глаза голубые?
А нет, зелёные? Да, зелёные, прости
Мне тут слухи донеслись что вы не очень?
Между прочим, со мной вам было б даже очень.
А что стреслось? Могу помочь?
Из за меня? Я сожалею...
На словах.

Я вас видела.. мельком в голове
Картинка как то пробежалась
Вы в кровати, почему то одна
Лежите и так грустно думаете
Обо мне? Закрыв глаза вы плакали
Не от счастья, от безнадёжности
Когда я вас приобняла, мне показалось
Возможно показалось
Вам стало легче и легли вы спать
С улыбкой непонимания что произошло
И что да как
Простите меня. Прощайте