Развод

Евгений Иванченко 1
Ты черное небо.
Я белый песок.
Ты смотришь на запад,
А я на восток.
Там где вчера расцветала весна
Сегодня война.
Убиваем любовь.
Сжигаем мосты.
Оставляем лишь боль. 


Лето 2007 г.