Под южным солнцем

Владимир Вшивцев 2
Море Чёрное ноги ласкает,
Набегая на кромку песка.
Где-то музыка тихо играет,
Бриз коснулся волос у виска.

Солнце южное светит над нами,
Оставляя загар на плечах.
И любуемся мы парусами
Яхт скользящих на синих волнах.

Кружит голову запахи моря
И бокал молодого вина!
Я сегодня, не знающий горя,
Счастья выпить желаю до дна.