Ода современного мужика

Катерина Мирчетелли
Я мужчина хоть куда
Есть права и борода,
Метр восемьдесят пять,
Я могу себя продать!

В арсенале две ноги,
Две руки и есть мозги.
Я могу все рассказать
И себя могу подать!

В обществе ручной котёнок,
А в постели дикий львёнок!
Но запомни, госпожа,
Я- ничто, без багажа!

У меня детишек трое,
Но я все хочу в герои!
Я всех женщин обману,
БМВ себе возьму!

Денег я платить не буду,
Чтобы было бабе худо!
Ну, а ты, дурашка, млей
От моих пустых речей,

Что я мир весь захвачу
На ракете полечу!
Я всегда стелю красиво,
Чтобы было бабе диво!

Все девчонки прыг за мной,
В лживый омут с головой!!