День рождения

Владимир Вшивцев 2
Букет цветов в хрустальной вазе
Стоял на праздничном столе.
Любовь звучала в каждой фразе…
…И торт, покрытый крем-брюле,

В свечах торжественно горящих,
Где каждый год светил огнем.
… И рук движения, манящих…
Сегодня мы с тобой вдвоём

Рожденья день твой отмечаем .
Неважно, сколько их прошло!
Прошедшего не замечаем,
Нас чувство новое нашло.