Памяти незабываемой трагедии - 911

Татьяна Мороз 2
ПАМЯТИ НЕЗАБЫВАЕМОЙ ТРАГЕДИИ — 911

Одиннадцатое сентября
Две тысячи первого года —
Вспомню в молитве, душой скорбя,
За всех, кто печален сегодня.

Кто потерял любимых  своих
Неожиданно и нелепо,
Для кого «Девять один один» —
Трагедия целого века.

Вспомню тех, кто шёл на работу
В торговые башни-близнецы.
Вспомню тех, кто был в самолётах,
Среди них матери и отцы.

Вспомню тех, кто тушил пожары,
Спасал других, себя не щадя,
Кто был силён, кто — легендарен,
Кто жизнь свою за других отдал.

Боже, пошли мир и свет с небес,
Утешенье, скорбящим ныне.
Пусть будет Слава только Тебе,
И в скорбях, Ты утешить силен.

Незабываемый тот сентябрь...
Незабываемая дата.
«Девять один один», не зря бы
Помнить об ушедших когда-то.

Господи, храни человеков
От злобы, мести, насилия.
Да святится Имя Твоё вовеки,
Молюсь за души усиленно .

Татьяна Мороз

11 сентября 2020