Десант уходит

Владимир Вшивцев 2
Лучи от солнца -дань рассветам
Над горизонтом ,словно кровь.
Не веря никаким приметам,
Туда уходим вновь и вновь.

Гудят на взлётке вертолеты,
На нас расписаны места
Десант уходит на облеты.
Жизнь снова с чистого листа!