Мамочка моя!

Герман Бондаренко
Мамочка моя, родная,
С Днем рождения с утра спешу тебя поздравить!

Долгих лет родимой маме, слез не видеть никогда!
Ты прости меня мама, я на коленях буду навсегда!

Ты знаешь сын упрямый, и любит очень тебя!!!
Но мама знай, что ты у меня одна!

И годы ведь проходят, но ты так-же молода!
И как всегда звонок, от мамы, как сыночек?

Я занят, извини дела!!!

Признаю ошибку, извиняюсь мам!
Пусть мне будет свыше, за проделанные дела...