Сомненья

Владимир Вшивцев 2
Что остановит жизнь мою?
Болезнь, депрессии, машина?
У бездны ,кажется, стою,
Куда несет меня лавина

Накопленных моих грехов
И мыслей ищущих покоя
Груз беспокойных, страшных снов,
Что отголоски гор и зноя

Врагов обиды и друзей
Ошибки, что сейчас увидел
И души умерших людей
Тех, кто меня возненавидел.

Не развернутся, не уйти!
Она -опять передо мною…
На этом жизненном пути,
Определенная судьбою.