Sieben Tage - eine Woche

Анна Бовель
Montag ist der erste Tag,
Dienstag ist der zweite.
Mittwoch, wie es jeder mag,
Bringt uns nochmal weiter.

Donnerstag macht alle froh,
Ist der vierte sowieso…
Fünfter ist der liebste Freitag,
Fürs Gemüt ein guter Beitrag!

Sechster ist, wie auch erwartet –
Samstag, denn die Ruhe startet!
Und der siebte Tag ist endlich...
Ja, der Sonntag selbstverständlich!

Jahr für Jahr – Standardepoche
Sieben Tage – eine Woche.
Zweiundfünfzig mal im Jahr!
Großartig! Ja, wunderbar!

21.09.2020