Полируй свои ногти до цвета кровавой бури

Грищенко Наталья
Полируй свои ногти до цвета кровавой бури.
Это те, кто нищие, где-то не там свернули,
не попали в струю, формат, актуальность тем.
И посылы в космос и мысли у них не те.

Напомаживай алым губы гиалуроновые,
приговаривая - бедн'ы те, кто излишне скованные.
Знал бы цену каждый себе, не пошли б в медсестры, там,
в педагоги, строители. Были б все супер-звездами.

Открывали бы бизнесы, строили б все страртапы,
а то, что они ходят с/утками по палатам
да уколы ставят; цемент ковыряют шпателями.
Становились бы успешными предпринимателями.

Заводи за ушко прядку багряно-красную.
Тебе в этой жизни всё беспредельно ясно и
за рулём вишневого папиного ролс-ройса
так прикольно о всяких бедненьких "беспокоиться".