Позволь уснуть рядом с тобой...

Катрин Лексевна
Позволь мне на плече тёплом твоём уснуть,
Позволь уснуть рядом с тобой…хотя бы на чуть-чуть…
Сон сладкий рукой лёгкою глаза мне закрывает,
Дрёма спокойствие на душу навевает…
С тобою рядом уснуть я хочу,
В объятьях тёплых твоих я полечу
В страну волшебную снов разноцветных,
Таких чудесных и светлых…
И даже немного, но пусть продлится оно,
Сна чудесного в объятьях твоих волшебство…
Позволь мне на плече тёплом твоём уснуть,
Позволь уснуть рядом с тобой…хотя бы на чуть-чуть…

12.09.2020