Что хочет женщина осеннею порой

Валерия Белозёрова
Что хочет женщина осеннею порой?
Почувствовать тепло любимого мужчины,
Незапланированный лишний выходной,
И греться вместе у горящего камина.

Что хочет женщина осеннею порой?
Цветы без повода и без причины,
Бокал вина, налитый любящей рукой,
И на его губах сок самой сладкой апельсины..

Что хочет женщина осеннею порой?
Гулять вдвоем под дождём золотым,
Чтобы ее любили всей душой –
А время года может быть любым.


(«Осенние сказки»)