В поздний час

Эллина Гардт
В поздний час я пришла и легла на лугу,
Снег пушистый меня не страшил.
Я глядела как звезды ласкают луну
В опрокинутой склянке чернил.
 
В поздний час я пришла и легла на лугу,
За душою греха не тая.
Я глядела как звезды ласкают луну...
Это небо глядело - в меня.