Почини сердце моё...

Катрин Лексевна
Почини сердце уставшее моё,
Вдохни в него тепло доброе своё…
Осколки все до одного обратно собери,
В целое единое нежно их соедини…
Мне вновь нужен очень ты,
Раскрась поярче все мои мечты…
Покрепче обнимай меня вновь и вновь,
Верни мне радость…заново верить помоги в любовь…
В небе потемневшем, где не видно ни зги,
Для меня солнце заново зажги…
Почини сердце уставшее моё,
Вдохни в него тепло доброе своё…

13.09.2020