Такая жизнь

Татьяна Гоголева Шлягина
Мне очень жаль, но так случилось,
Причина каждому ясна.
Игла размолвки в нас вонзилась,
А с нею боль моя ушла...

Вернулись радость и свобода,
И осмысление новизны.
Я ожидала поворота,
Который должен был спасти.

Как поезда уходят годы,
Лишь возвращаться не хотят.
Так наша жизнь как и погода,
Способна тоже удивлять...