Помолчим...

Катрин Лексевна
Давай с тобой посидим мы вдвоём,
О секрете нашем помолчим…помолчим о своём…
Тайну нашу ночь тёмная надёжно скроет,
С тобой нас тёплым из звёзд одеялом укроет…
Обнявшись крепко, на горизонте неба сидим,
И только мы знаем, о чём молчим…
Бьются сердца любящие наши в унисон,
Всё вокруг как тёплый и невесомый сон…
Чувства наши жаркие нас согревают,
Сердца друг дружку без слов отлично понимают…
Давай с тобой посидим мы вдвоём,
О секрете нашем помолчим…помолчим о своём…

14.09.2020