Смотри-ка - солнце опять встаёт!

Светлана Изумрудовна Тришина
Смотри-ка - солнце опять встаёт!
А ты сказал, что оно мертво...
Где наши крылья? Давай на взлёт!
И пусть кричат нам: -  Да вы чего?
Земля надёжней! Она прочней!
Вы разобьётесь когда-нибудь!..-
...Ты видишь чайку?.. Летим за ней!
Успеем людям крылом махнуть?