Подари мне свою осень...

Катрин Лексевна
Подари мне свою осень,
С поздними рассветами и ранними закатами,
Подари мне свою осень,
Со всеми её дождями и листопадами…
Подари мне свою осень,
С кистями алыми спелых рябин,
Подари мне свою осень,
С небом лазурным, где растянулся журавлей усталый клин…
Подари мне свою осень,
Где дождь о чём-то тихонько плачет,
Подари мне свою осень,
Где листва золотая тайну нашу надёжно спрячет…
Подари мне свою осень,
Где сбудутся наши с тобою мечты,
Подари мне свою осень,
Где вдвоём будем счастливы мы…

15.09.2020