Давай с тобою проживём

Сергей Невзначай
Давай с тобою проживём,
Жизнь о которой не мечтали.
Где не построили мы дом
И звёзды с неба не срывали.

Где не сбываются мечты,
И где бывает очень трудно.
Но где есть я и где есть ты,
И любим истенно друг -друга.

Где есть у нас и дочь и сын.
Где мы за них безмерно рады.
Где наш с тобой уютный мир,
И счастье, наша в нём награда.

Давай своё мы проживём,
Не будем примерять чужого.
Давай всегда с тобой вдвоём...,
Пока не занавесят шторы ...