Горные вершины

Иринджан
Горные вершины
смотрят свысока,
как чудесно в море
падает река,

как мы вдаль уносим
мысли и мечты,
смыслом этой жизни
насладишься ль ты?

Рассветает в небе ..
птицы славят мир.
Море наполняет
новыми людьми.

Солнце растворяет здесь
 остатки тьмы.
Может ты подскажешь,
 Чтож расстались мы?.

Может и не нужно
Мне об этом знать'
Ведь под солнцем южным
Знаю благодать.

Верю снова в чудо
Чувствую: живу.
Созерцаю Будду
В снах и наяву..

Отсекаю гордость
И твою любовь.
Забываю подлость..
Забываю боль..


Горные вершины
Манят на маршрут.
Все-таки свершилось.
Я сейчас и тут...