Свобода из Европы

Сергей Зеленков
– Здравствуй, дядюшка Попер
  Что ты делаешь здесь
– Прибыл я из Европы
  Защищать свою честь

– Как же дядюшка Пидор
  Будешь ё защищать
– Буду я с важным видом
  Всем задок подставлять

И от самых окраин
До японских морей
Я пройду, как хозяин
Храбрый дядюшка Гей

И, вернувшись обратно
Как свободы солдат
Я в Москву войду раком
И устрою парад

Гей-парад, гей-парад, ля
Гей-парад, гей-парад
Гей-парад, гей-парад, ля
Гей-парад, гей-парад

2007