птичьи переклички... зарисовка

Джелла Терра
Ели, стражи нашего двора,
Начинают утренний дозор.
Сойки разбазарились с утра,
Перекрыв синичий звонкий хор.

Ночью так кричал домовый сыч,
Словно чиркал бритвой по стеклу.
И летел его тревожный клич,
Разметая звездную золу.