Детство пролетело быстро...

Надежда Такшеева
Наше детство пролетело быстро,
Юность пролетела. как стрела...
Теперь и годы улетают птицей,
И не вернуть их больше никогда !
И вот мы стали более разумны...
И разбираться стали мы во всем.
А в молодости совершив ошибки,
Не будем повторять их вновь !