Жду тебя...

Катрин Лексевна
Жду тебя я очень и очень давно,
Смотря по ночам в старое окно…
Жду тебя я очень и очень давно,
Как в давно забытом кино…
Жду тебя я очень и очень давно,
И никто не переубедит меня…жду всё равно…
Жду тебя я очень и очень давно,
Хоть от меня ты безумно далеко…
Жду тебя я очень и очень давно,
И дождусь я тебя…всем вьюгам и ветрам назло,
И не гася на ночь своё старое окно,
Жду тебя я очень и очень давно…

21.09.2020