Настойчивый синий

Роман Кондаков
Из   мая в  июнь
Настойчивый  синий
Струился, взлетал
Неудержимый
В  море  нырял как  рыба
Грелся   на солнце
Слегка  соленый
Рисовал   какие-то знаки
Исчезал, появлялся снова
В холодных   дождях
В тумане  зимнем
Мой и твой
Он все-таки  выжил
Бирюзовый
Слегка  прозрачный