Влюблённый кот

Виктор Москалёв
Влюбился в Мурку кот,
Потерян аппетит.
Да сон уже не тот,
Не ест, не пьёт не спит.

А что с котом не так?
Любовь, шальная штука,
Влюбился на пятак,
И ломится без стука.

Понятен его план,
Да замысел понятен.
А замахнув стакан,
Язык уже невнятен.

Про Мурку, я уже молчу,
Наивная, до беспредела.
Предостеречь её хочу:
"Ты не гуляй, без дела"

Живут беспечно, как хотят,
Не думав о  моментах,
Ведь воспитание котят,
Пройдёт, без алиментов!!!