Первое свидание после

Андрей Загородний
***
Глаза - зеркало души.
Души, которая пленила.
На друг - друга смотрим мы в тиши
Передавая пальцами флюиды...
***
Нет сна, одни лишь мысли о тебе.
Твое прикосновение, поцелуи и объятья.
И жизни лучшие мгновения…
                в себе
Хранить я буду до веков скончания...
***
Нам было весело.
Нам было хорошо.
В глаза смотрели мы друг-другу.
Казалось - вот оно, пришло -
То Счастье, что наполняет всюду.
Но расставаний миг становится длинней,
Мы отдаляемся, теряемся из виду.
Злой Рок, иль зависть черная людей
Все не даёт свершиться чуду.
В пространстве-времени свой груз несём.
Работа, быт - все суетно и бренно.
Когда друг-к-другу мы придем?
Слияние душ наших станет неизменно?
                04.2020г.