Не быть

Римма Коук
Жизнь распадается на атомы,
Под взглядом темно-серых глаз.
Я попадаю в неприятности,
А ты спасаешь. В какой раз,
вздохнув устало, опускаю взгляд.

Молчу и отхожу назад.
Ты надвигаешься и сердце в бешеной зайдётся пляске.
Нам больше ничего не остаётся —
должны бежать.

В дней суете,
Сплетая воедино линии судьбы.
Мы, воспевая солнце — прячемся во тьме.
Настолько разные, что не должно нас в этом мире быть..