Очередь небесная

Наталья Селезнева Филиппова
Очередь небесная, все мы в ней стоим.
Все мы в ней с рождения и не избежим.
И не поменяешься с тем, кто позади,
Очередь не двигайся …дольше погоди…

Надо бы задуматься, как бы жизнь прожить?
Замечать хорошее, времечко ценить.
Дорожить бы дружбою и уметь любить,
Теплоту души своей близким всем дарить.

Делай голос слышимым, радостью делись.
С кем кого не обнял ты, срочно обнимись.
Человек ведь думает, что успеет всё.
Только жизнь расписана всем давным - давно.

Не жалей, что сделано, то не изменить,
Если нагрешить успел, с этим надо жить.
Ты умей покаяться и помочь другим
Оставайся близким всем и всегда любим.
11.08.2020