дорогой О. Г. на случай её поездки в Ф

Андрей Ханыкин
пока ты, зная грань веселью,
легко делила с кем-то чьи-то роли.
я смог выдать дань смятению
и обглодать наши диалоги.
ни с кем не вижусь, случай всякий.
уж одному быть куда приятней.
пускай не можешь час с кровати
или сутки встать - это счастье,
одному открыть глаза - вот проклятие.
но она там. лезет в гору,
свой держит выше нос. в это верю.
угрюмых бросит в сторону,
смешных же под откос,
как выжил я, то, загадкой грею.
и светишься пусть там иначе,
а звёзды лепятся на небе по-другому,
бегу от ревности я и удачи,
отдав сердце своё сердцу родному.
на моём закате, у тебя закат,
ничего не изменилось.
на часах моих будет почти пять
на твоих на час сместилось.
всё так же. ты не думай, если я
не рядом где-то, не среди людей.
мотивы жизней наших никогда
не сбросить с пленки дней.