***

Сергей Голубинов
Полёт души смертельный
Сквозь зимние метели
Безумство тёмной души
Попробуй в раз опиши
Густою нервною бурей
Я то радуюсь то тоскую

Нет падению конца
Пот холодный льёт с лица
В жизни грешной нету смысла
Смерть над жизнью моей нависла

Борьба и днём и ночью
Душа разбита в клочья
Упал и сил нету встать
Мечту уже не собрать
Желанья стали порочны
Оказался я на обочине

Ввысь поднять бы мне глаза
Чтоб увидеть небеса
Может что-то там увижу
Сам себя уже ненавижу

Гром рянул среди вьюги
Лицо закрыли руки
Ком в горле и в сердце огонь
Его ты больше не тронь
Я дарую своё прощенье
Во Христе наше примирение

Среди мглы расцвёл цветок
Я теперь не одинок
Бог сказал мне Я буду рядом
И обвёл меня нежным взглядом