Я пел романсы ей всю ночь

Вероника Север
Я пел романсы ей всю ночь,
Она шипела:«Иди прочь
И голову мне не морочь.

Гулял с Марусей, не со мной
Ты, Барс, под жёлтою луной,
А мне пришлось скучать одной.

Соседский кот Василиан
Раскрыл глаза на твой обман.
Теперь беги быстрей в туман,

В кустах спасение твоё,
Хозяин зарядил ружьё,
Достал вокалом, ё-моё.»