С кем ты проснешься

Алена Конова
Не главное с кем ты уснёшь,
А важно то, с кем ты проснёшься.
Кого к груди своей прижмёшь,
Когда в душе не будет солнца.

Кому посмотришь ты в глаза,
Ища тепла и понимания.
С кем позабудешь до темна
О всех своих переживаниях.

С кем можно долго говорить,
С кем помолчать о главном можно.
Кто будет лишь тебя любить,
Кому на свете ты дороже.

Найти того с кем лечь в кровать -
Задача самая простая.
А трудно выбрать только тех,
С кем утром можно выпить чаю.