Рябиной красной

Максим Зорькин
Рябиной красной, солнцем опаленный
Закат спускается, с небесной высоты
Огонь листвы, как юноша влюбленный
Горит в преддверие ночи, темноты

Дыхание осени, мы чувствуем повсюду
Вода бурлит, кипит листвой в прудах
А чувства наши, звездой сияют люду
Остались  белой сединою на висках…..