Лепестки

Евгений Иванченко 1
Я увидел она сажала цветы
На горящем асфальте.
Своими руками.
Внеземной красотой распускались они
Вопреки всем несчастьям.
И горя не знали.

Под знаком любви
Тянули к небу свои лепестки.
Под знаком любви
Тянули к небу свои лепестки.

Ароматом наполнялся воздух.
Мы дышали вместе
И любили друг друга.
Мы не знали что будет с нами завтра
И жили.
И тянули к небу свои лепестки.


Лето 2007 г.