***

Лев Семенов Нд
                О. Т.

Дай руку мне! Нет, лучше обе,
и долго их не отнимай…
Пускай лютуют ветры в злобе,
в душе моей цветущий май.

Приникни в ласке молчаливой,
головку на плечо склони,
с улыбкой милой шаловливой
в моем объятии замри.

Не отнимай ни рук, ни взгляда
не отводи ты от меня –
засни со мной вот так ты рядом,
лелеять сон твой буду я.

И пусть проносятся над нами
недели, месяцы, года –
вдвоем с счастливыми сердцами
забудем счет их навсегда.

Дай руку мне, и в путь по жизни
походкой легкою пойдем
без боли, слез и укоризны,
вдвоем мы счастье обретем.

                Сентябрь 2020 г.