буду любить тебя, как бы не было трудно

Лена Зеленцова
я буду любить тебя, как бы не было трудно. и сквозь сотни скандалов и слез, в одну единственную секунду я осознаю, что ты все ещё меня где-то ждёшь. я прощу тебя ещё тысячу раз и запомню все твои обещания. после сотен нелепых обидных фраз я все ещё буду хотеть погубить расстояние. я обещал себе однажды никогда тебя не расстраивать, но из раза в раз я теряю свой ориентир. на моем теле миллионы твои касаний. если хочешь, ты можешь устроить из него тир, и спускать курок каждый миг, когда я заставляю тебя грустить. мне не будет больно, если стрелять будешь ты. а знаешь, я ведь правда хочу с тобой жить и однажды сжечь вместе все неразведенные мосты. я бы продал душу дьяволу, чтобы снова и снова видеть твою улыбку. и хоть словами бросаться неправильно, но однажды я распишу тебе такую открытку, где будут листы комплиментов твоим глазам. я стал заложником наших чувств. я находил смысл жизни в твоих волосах, перечисляя твои родинки наизусть. ты каждый раз появляешься в моих снах, и каждый раз я влюбляюсь в тебя заново. держи меня ещё крепче в своих руках, и никогда не уходи от меня, пожалуйста. я хочу взаправду любить тебя после смерти, как бы это все не было невозможно. я точно буду любить тебя целую вечность, даже если нам вечно будет друг с другом сложно.