Пожелание!

Марк Соломон
Проходит все...Уходят годы!
И молодость прошла, как миг.
Нас зрелость больше не тревожит, -
Я не грущу,  что уж старик!
Ах, дни, пахнувшие  жарою,
Ветрами знойными  обдав,
До ручки довели порою,
Все капли влаги отобрав!
Капризам каверзным природы
Надолго нас не устранить!
Назло жаре, я в эти годы
Сам увлажняю организм!
 Я пью за жизнь и за любовь,
 За все, что нам дала природа!
За то, что сына я женил
И жду я продолженья  рода!
Мир, радость всем живущим на Земле!
Привет друзьям и процветанья детям!
Пускай звездой, сияющей во мгле,
Нам наша вера в трудной жизни светит!
 Ваш друг и житель Екнаама
 Да сбудется моя  программа!!!