ручной пулемёт

Албаюн
существуют всякие штуки,
но до них не доходят руки,
согласитесь, ходить на руках
тяжелей чем на каблуках.
куда проще руководить,
рукодельничать и рукоблудить.
рукосуйничать и рукоплескать.
руководствоваться и рукописать...

...не люблю всё ручное, топорное.
обожаю нерукотворное.
исключение -  ручной пулемёт,
кто держал его, тот поймёт.