Не надо сложных фраз!

Мальцева Мила
НЕ НАДО СЛОЖНЫХ ФРАЗ!



Не надо сложных фраз, мы на ладонях неба,

Там знают всё о нас, от А до буквы Я,

Не надо сложных фраз и здесь и там ты не был,

Страницами и буквами другого букваря!



Стоп кадр, не спеши,

Напишем золотым, небесным, голубым, на белых январях,

Историю Любви, историю Души,

Проснувшейся подснежником в морозных декабрях!



Закрытые глаза, сердца, уста, умы,

Вуалью сонных грёз,

Открой, проснись в рассвет!

Я против, а ты за, я за, ты против слёз,

Не важен слов расклад,

Неважен твой ответ!



Невнятные шаги, слова, мечты, дела,

Оставь, меняй маршруты, ноты голоса,

Пока не меркнет свет, не падай ниже дна,

Меняя лица дней, меняя адреса!



Уходишь, жду тебя, вернись из сонных стран,

Хоть через сотни лет, скажу тебе «Люблю!»

Переплыви морей десятый океан,

Вернись, кричи ура, проснись Любовь, пою



Оттенками и без, эскизами- лазурь,

Уставших плакать без твоих взаимных «Да!»

Не надо сложных фраз, они рождают хмурь,

Любовь невинных слёз и всё не навсегда!

Не надо сложных фраз!