навеки решить... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Одни начинали ходьбу, только...слевой,
Другие не так  , чтоб  ,, наперчить "...
И повстречавшись у Мудрости Древа,
Проблему пытались навек разрешить  !
Безоблачно небо / добавило жару / ,
Тучку б простую,  Солнце прикрыть...
Разило от всех  , за версту перегаром
И намечался ответ...на  ,, Бить иль не бить  ! "...
И не заглушат лиры,  литавры
Страшный  ,,  сражения  " этого,  звук...
Только  советы  : -  Слевой  ! --  Нет справой  !
А выбирать :  одно среди  двух  !
-  Мы Вас видали  , конечно в гробу... 
Те отвечали  ,, угу " и  ,, поспешно "...
Так вот решали  эти Судьбу,
Каждый себя объявляя безгрешным  ! ? !

   210920