Мамзель Люся

Тамара Перепечко 2
Отрываюсь от детей,
На прогулке в парке,
Я счастливая мамзель,
Всё друзья, в порядке!
Кот Васяндр на посту,
Позже мне расскажет,
Как вели себя мальцы,
Уже зубки кажут!