В облетевшей листве

Устиния Луговая
Это память? А может прозрение?
В облетевшей листве золотой 
Я увидела краски весенние
И весёлый задор молодой.

Мне причудилось или реальные
На осенних газонах цветы?
Я увидела туфельки бальные
И весеннего бала следы.

Это случай? А может наменно
Так шикарно уходит тепло?
Мало лета в окраине северной.
Это с памятью мне повезло.
22.09.2020