и я уже не та...

Все Так Просто
холодный изумруд застыл в ночи...
и птицы не поют как прежде песни...
сидит уставший путник у свечи...
продолжи звездный путь по карте если...

да, если тебе есть куда идти...
земное все в конечном смысле бренно...
уходят силы...ты на пол пути...
но продолжаешь плыть так неумело...

уже вода прозрачности не та...
нам осень добавляет в краски яда...
поблекла в мире сердца красота...
и я уже не та...
         да и не надо...