Ведь мы не забыли вместе

Евгений Юсупов
Водка с колой... Сгорели свечи-
Нет бы больше тогда купить!
Да впрочем... какие свечи?
Когда не могу забыть
Лишь Тебя - пусть себе на зло.
"Винтаж" в динамике -
"Мне не повезло"...
С "Белиндою наизусть" -
Ты думаешь я боюсь,
Что в доме погаснет свет?
Да просто на твой портрет
Свой отблеск бросают так -
Мой самый бесценный враг,
Что я и на пламя, воду,
Доставшую здесь природу,
Теряя свои тормоза -
Вот так, как в твои глаза
Смотреть бы не смог!
И раньше...
Ведь я в них не видел фальши!
Когда б мы немыми стали,
Словами холодной стали
Те взгляды не потушили...
То кем бы сейчас мы были?
Ты тоже в сети? И пишешь
Кому-то. Да только - слышишь,
Ты знаешь сама, что ищешь?
Твой голос, черты, как прежде -
Реактор моей надежде!
Да вечность бы хоть разлуки -
Твои не забыл я руки.
Свои я не помню сны -
Но знаю, что там есть ты!
На фото ты в той же блузке
В которой была в начале
Того октября. Встречали
Который в том самом месте.
Ведь мы не забыли вместе...