Равнодушие-жестокость

Надежда Якимова
И разошлось по миру равнодушие.
Людские души стало разъедать.
Забыли код любви и нет отдушины.
Стал мир сереть-себя менять.

Душа сдается долго,постепенно.
Змеей вползает равнодушие в нее.
Там воцаряясь тихо и бессменно,
Показывает черное нутро свое.

Жестокость мы лелеем в поколении
И монстр распостраняет вонь и гниль.
Он мерзостен,живуч на удивление.
Готов все превратить лишь в пыль.

Безжалостно с дороги все сметает
И жалость для него потешна и смешна.
Он радуется если кто-то,вдруг,рыдает-
Лишь смерть-подруга для него важна.