Муки творчества...

Ирина Даршт
Скучаю! Люблю! Не сплю до рассвета,
Хочу,чтобы Муза вернулась ко мне.
Зову тебя Муза,но нет мне ответа,
Вернись Вдохновение ко мне и к тебе!.. 

Сентябрь прожил две весёлых декады,
Не пишутся строчки, зови,не зови,
Затихли беглянки и этому рады,
С моим вдохновеньем сидят визави.

Нежданно вернулась красавица Муза.
Стихи написала-печали ответ,
А дождь затевал грусть любимого Блюза
И стих получился, а может быть нет?!..