Так бывает

Ольга Нифонтова 2
Вот так оно и бывает,
Вот так оно и выходит:
Где-то  ты потеряешь,
Где-то снова находишь.
Где-то назначишь встречу,
Где-то сбежишь со свидания
Кому-то скажешь: «До встречи!»
Кому-то: «Прощай, до свидания»

Вот так оно и выходит
Вот так оно и бывает
Кто-то  где-то встречает
Кто-то, прощаясь, уходит.
Кто-то, прощаясь, обнимет,
Кто-то подаст лишь руку,
Кто-то уходит счастливый
Кто-то уносит муку.

15. 09. 1967.