Совсем сдурели

Галина Николаевна Белоусова
Совсем уж старики сдурели,
Мне мой кричит - УЙДУ!
-Газуй!
-ТВОИ ПРИДИРКИ НАДОЕЛИ!
-Шуруй родной и не спасуй!

Бери свои таблетки, шмотки,
И начинай, живи с нуля!
- ОТДАШЬ СНАЧАЛА ПОЛ КВАРТИРЫ!
НА НИХ, КУПЛЮ ВЕДЬ ДОМИК Я!

Купить те дом, кишка не скиснет?
Ишь, размечтался ты герой!
А морда у тебя не треснет
От радости такой большой?

- ДА ТЫ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЛИЛА,
И СЛОВА Я НЕ МОГ СКАЗАТЬ!
ДА ТЫ МЕНЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ ГНОБИЛА,
И ЩАС ОРЁШЬ, ЕДРЁНА МАТЬ!

- Раздухарился, прям по правде,
Иди пройдись, возьми ключи,
И даже в двери не звони мне!
А щас уж хватит, помолчи...

- НУ МАЛО ЛЬ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ Я,
ЧЕГО ТЫ НА ДЫБЫ ВСТАЁШЬ,
ВЕДЬ Я - МУЖИК! А ТЫ, ЛИШЬ БАБА...
МОЛЧИ ВООБЩЕ, ЕДРЁНА ВОШЬ!

- Разводится!   Менять квартиру,
И дом купить... сдурел ты дед!
Уж точно, бесишься ты с жиру,
Куплю тебе... велосипед!

Ему крути мозги и пудри,
Железный он, всё нипочём,
Чего ты вылупил так зенки?
И морду сделал кирпичом.

Пора уж думать о погосте,
А он... квартиру разменять!
Всё! Уходи! Не ной уж больше,
Мне на тебя, давно плевать!

Пришёл, улыбка шире попы,
Знать нагулялся и остыл.
Вот мужики! Вот остолопы!
Взял плюнул в душу, и забыл.

Бушуют страсти, всё обычно,
Здоров как видно ещё дед,
А разведётся, тогда точно,
Куплю ему велосипед!

Да и пропеллер ещё в попу,
Ногами легче чтоб крутил,
А то вернётся вдруг обратно,
Ведь старичок не хватит сил.